Lagatos Privacy Policy & Terms (French)

Avertissement

Nous ferons de notre mieux pour traduire les informations les plus importantes pour votre navigation et vos communications. Nos traductions sont fournies pour votre commodité. La version anglaise de tous les produits Lagatos, y compris nos conditions générales et notre politique de confidentialité, est la version définitive.

Politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur: 04/03/2020

1. Introduction

Bienvenue chez Lagatos, Inc.

Lagatos, Inc. ("nous", "nous" ou "notre") fonctionne lagatos.com (ci-après dénommé "Service").

Notre politique de confidentialité régit votre visite sur lagatos.com et explique comment nous collectons, sauvegardons et divulguons les informations résultant de votre utilisation de notre service.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à cette politique. Sauf indication contraire dans la présente politique de confidentialité, les termes utilisés dans la présente politique de confidentialité ont la même signification que dans nos conditions générales.

Nos conditions générales ("Conditions") régissent toute utilisation de notre Service et constituent, avec la Politique de confidentialité, votre accord avec nous ("accord").

1. Définitions

SERVICE désigne le site lagatos.com exploité par Lagatos, Inc.

DONNÉES DU PERSONNEL désigne des données sur un individu vivant qui peuvent être identifiées à partir de ces données (ou à partir de celles-ci et d'autres informations en notre possession ou susceptibles d'entrer en notre possession).

UTILISER LES DONNÉES sont des données collectées automatiquement générées soit par l'utilisation du Service, soit par l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

COOKIES sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).

CONTRÔLEUR DE DONNÉES désigne une personne physique ou morale qui (seule ou conjointement ou en commun avec d'autres personnes) détermine les finalités et la manière dont les données à caractère personnel sont ou doivent être traitées. Aux fins de la présente politique de confidentialité, nous sommes responsables du traitement de vos données.

PROCESSEURS DE DONNÉES (OU FOURNISSEURS DE SERVICES) désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte du responsable du traitement. Nous pouvons utiliser les services de différents fournisseurs de services afin de traiter vos données plus efficacement.

OBJET DE LA DATE est toute personne vivant qui fait l'objet de données personnelles.

L'UTILISATEUR est la personne utilisant notre Service. L'Utilisateur correspond à la Personne Concernée, qui fait l'objet de Données Personnelles.

1. Collecte et utilisation des informations

Nous collectons plusieurs types d'informations à différentes fins pour vous fournir et améliorer notre service.

1. Types de données collectées

Données Personnelles

Lors de l'utilisation de notre Service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier ("Données personnelles"). Les informations personnelles identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter:

• Adresse électronique
  • Prénom et nom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse, État, province, code postal / postal, ville
  • Cookies et données d'utilisation

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir une partie ou la totalité de ces communications de notre part en suivant le lien de désinscription ou en nous envoyant un e-mail à hello@lagatos.com.

Des données d'utilisation

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre Service ou lorsque vous accédez au Service par ou via un appareil mobile ("Données d'utilisation").

Ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre ordinateur (par exemple l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, unique identificateurs d'appareil et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service avec un appareil mobile, ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que le type d'appareil mobile que vous utilisez, votre ID d'appareil mobile unique, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre système d'exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, des identifiants d'appareil uniques et d'autres données de diagnostic.

Données de localisation

Nous pouvons utiliser et stocker des informations sur votre emplacement si vous nous y autorisez ("** Données de localisation **"). Nous utilisons ces données pour fournir des fonctionnalités de notre service, pour améliorer et personnaliser notre service.

Vous pouvez activer ou désactiver les services de localisation lorsque vous utilisez notre service à tout moment via les paramètres de votre appareil.

Suivi des données des cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité de notre Service et nous détenons certaines informations.

Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données pouvant inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d'un site Web et stockés sur votre appareil. D'autres technologies de suivi sont également utilisées, telles que des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service.

Exemples de cookies que nous utilisons:

• Cookies de session: Nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.
  • Cookies de préférence: Nous utilisons des cookies de préférence pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.
  • Cookies de sécurité: Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.
  • Cookies publicitaires: Les cookies publicitaires sont utilisés pour vous servir avec des publicités qui peuvent être pertinentes pour vous et vos intérêts.
  1. Utilisation des données

Lagatos, Inc. utilise les données collectées à différentes fins:

• pour fournir et maintenir notre Service;
  • Pour vous avertir des changements de notre service;
  • pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre Service lorsque vous le souhaitez;
  • fournir un support client;
  • pour recueillir des analyses ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer notre Service;
  • pour surveiller l'utilisation de notre Service;
  • détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques;
  • pour remplir tout autre objectif pour lequel vous le fournissez;
  • pour exécuter nos obligations et faire valoir nos droits découlant de tout contrat conclu entre vous et nous, y compris pour la facturation et le recouvrement;
  • pour vous fournir des notifications concernant votre compte et / ou votre abonnement, y compris des notifications d'expiration et de renouvellement, des instructions par e-mail, etc .;
  • pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou consultés, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations;
  • de toute autre manière que nous pourrions décrire lorsque vous fournissez les informations;
  • à toute autre fin avec votre accord.
  1. Conservation des données

Nous conserverons vos données personnelles uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour respecter nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour se conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

Nous conserverons également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

1. Transfert de données

Vos informations, y compris vos données personnelles, peuvent être transférées - et conservées sur - des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous vous trouvez en dehors des États-Unis et choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, aux États-Unis et les traitons là-bas.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord pour ce transfert.

Lagatos, Inc. prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu'il y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

1. Divulgation des données

Nous pouvons divulguer des informations personnelles que nous collectons, ou vous fournissez:

• Divulgation pour l'application de la loi.

Dans certaines circonstances, nous pouvons être tenus de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques.

• Transaction d'affaires.

Si nous ou nos filiales sommes impliqués dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées.

• Autres cas. Nous pouvons également divulguer vos informations:
  • à nos filiales et sociétés affiliées;
  • aux sous-traitants, prestataires de services et autres tiers que nous utilisons pour soutenir nos activités;
  • pour atteindre l'objectif pour lequel vous le fournissez;
  • dans le but d'inclure le logo de votre entreprise sur notre site Web;
  • à toute autre fin que nous divulguons lorsque vous fournissez les informations;
  • avec votre accord dans tous les autres cas;
  • si nous pensons que la divulgation est nécessaire ou appropriée pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de la Société, de nos clients ou autres.
  1. Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sûre à 100%. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

1. Vos droits à la protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (GDPR)

Si vous êtes un résident de l'Union européenne (EU) et de l'Espace économique européen (EEA), vous disposez de certains droits de protection des données, couverts par le GDPR. - Voir plus à https://eur-lex.europa.eu/eli/reg/2016/679/oj.

Nous visons à prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l'utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez qu'elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous envoyer un courriel à hello@lagatos.com.

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits de protection des données suivants:

• le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous détenons sur vous;
  • le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos informations si ces informations sont inexactes ou incomplètes;
  • le droit d'opposition. Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles;
  • le droit de restriction. Vous avez le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos informations personnelles;
  • le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie de vos données personnelles dans un format structuré, lisible par machine et couramment utilisé;
  • le droit de retirer son consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque nous comptons sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles;

Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Veuillez noter que nous ne pourrons peut-être pas fournir le service sans certaines données nécessaires.

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données de notre collecte et de l'utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'Espace économique européen (EEA).

1. Vos droits à la protection des données en vertu de la California Privacy Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA est la première loi de l'État du pays à exiger que les sites Web commerciaux et les services en ligne affichent une politique de confidentialité. La portée de la loi s'étend bien au-delà de la Californie pour obliger une personne ou une entreprise aux États-Unis (et dans le monde concevable) qui exploite des sites Web collectant des informations personnellement identifiables auprès de consommateurs californiens à publier une politique de confidentialité bien visible sur son site Web indiquant exactement les informations collectées et celles les personnes avec lesquelles il est partagé et de se conformer à cette politique. - Voir plus à: https://consumercal.org/about-cfc/cfc-education-foundation/california-online-privacy-protection-act-caloppa-3

Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:

• les utilisateurs peuvent visiter notre site de manière anonyme;
  • notre lien Politique de confidentialité comprend le mot «Confidentialité», et peut facilement être trouvé sur la page spécifiée ci-dessus sur la page d'accueil de notre site Web;
  • les utilisateurs seront informés de tout changement de politique de confidentialité sur notre page Politique de confidentialité;
  • les utilisateurs peuvent modifier leurs informations personnelles en nous envoyant un e-mail à hello@lagatos.com.

Notre politique sur les signaux "Do Not Track":

Nous honorons les signaux Do Not Track et ne suivons pas, ne plantons pas de cookies ou n'utilisons pas de publicité lorsqu'un mécanisme de navigateur Do Not Track est en place. Ne pas suivre est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivis.

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction Ne pas suivre en visitant la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur Web.

1. Vos droits à la protection des données en vertu de la California Consumer Privacy Act (CCPA)

Si vous êtes un résident californien, vous avez le droit de savoir quelles données nous collectons à votre sujet, de demander à supprimer vos données et de ne pas les vendre (partager). Pour exercer vos droits en matière de protection des données, vous pouvez faire certaines demandes et nous demander:

• Quelles informations personnelles nous avons sur vous. Si vous faites cette demande, nous vous répondrons:
  • Les catégories d'informations personnelles que nous avons collectées sur vous.
  • Les catégories de sources à partir desquelles nous collectons vos informations personnelles.
  • Le but commercial ou commercial de la collecte ou de la vente de vos informations personnelles.
  • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons des informations personnelles.
  • Les informations spécifiques que nous avons collectées à votre sujet.
  • Une liste des catégories d'informations personnelles que nous avons vendues, ainsi que la catégorie de toute autre entreprise à laquelle nous les avons vendues. Si nous n'avons pas vendu vos informations personnelles, nous vous en informerons.
  • Une liste des catégories d'informations personnelles que nous avons divulguées à des fins commerciales, ainsi que la catégorie de toute autre société avec laquelle nous les avons partagées.

Veuillez noter que vous avez le droit de nous demander de vous fournir ces informations jusqu'à deux fois au cours d'une période de douze mois consécutifs. Lorsque vous faites cette demande, les informations fournies peuvent être limitées aux informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet au cours des 12 derniers mois.

• Pour supprimer vos informations personnelles. Si vous faites cette demande, nous supprimerons les informations personnelles que nous détenons à votre sujet à la date de votre demande de nos dossiers et demanderons à tout fournisseur de services de faire de même. Dans certains cas, la suppression peut être effectuée par une désidentification des informations. Si vous choisissez de supprimer vos informations personnelles, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines fonctions qui nécessitent vos informations personnelles pour fonctionner.
  • Pour arrêter de vendre vos informations personnelles. Nous ne vendons pas vos informations personnelles à des fins monétaires. Cependant, dans certaines circonstances, un transfert d'informations personnelles à un tiers ou au sein de notre famille d'entreprises, sans contrepartie monétaire, peut être considéré comme une "vente" en vertu de la loi californienne.

Si vous soumettez une demande d'arrêt de la vente de vos informations personnelles, nous cesserons d'effectuer de tels transferts. Si vous êtes un résident de la Californie, pour refuser la vente de vos informations personnelles, cliquez sur "Ne pas vendre mes informations personnelles" au bas de notre page d'accueil pour soumettre votre demande.

Veuillez noter que si vous nous demandez de supprimer ou d'arrêter de vendre vos données, cela peut avoir un impact sur votre expérience avec nous et vous ne pourrez peut-être pas participer à certains programmes ou services d'adhésion qui nécessitent l'utilisation de vos informations personnelles pour fonctionner. Mais en aucun cas, nous ne ferons de discrimination contre vous pour avoir exercé vos droits.

Pour exercer vos droits de protection des données en Californie décrits ci-dessus, veuillez envoyer votre ou vos demandes par l'un des moyens suivants:

Vos droits de protection des données, décrits ci-dessus, sont couverts par la CCPA, abréviation de California Consumer Privacy Act. Pour en savoir plus, visitez le site Web officiel d'information législative de Californie. CCPA est entrée en vigueur le 01/01/2020.

1. Les fournisseurs de services

Nous pouvons employer des sociétés et des individus tiers pour faciliter notre service ("fournisseurs de services"), fournir le service en notre nom, exécuter des services liés au service ou nous aider à analyser la façon dont notre service est utilisé.

Ces tiers ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

1. Analytique

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

Google Analytics

Google Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic sur le site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et surveiller l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web des conditions de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Nous vous encourageons également à consulter la politique de Google relative à la protection de vos données: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Cloudflare analytics

Cloudflare analytics est un service d'analyse Web géré par Cloudflare Inc. Lisez la politique de confidentialité ici: https://www.cloudflare.com/privacypolicy

1. CI/CD outils

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour automatiser le processus de développement de notre service.

GitHub

GitHub est fourni par GitHub, Inc.

GitHub est une plateforme de développement pour héberger et réviser du code, gérer des projets et créer des logiciels.

Pour plus d'informations sur les données collectées par GitHub dans quel but et comment la protection des données est assurée, veuillez visiter la page Politique de confidentialité de GitHub: https://help.github.com/en/articles/github-privacy-statement

Travis CI

Travis CI est un service d'intégration continue distribué pour construire et tester des projets hébergés chez GitHub.

Pour plus d'informations sur les données collectées par Travis CI dans quel but et comment la protection des données est assurée, veuillez visiter la page Politique de confidentialité de Travis CI: https://docs.travis-ci.com/legal/privacy-policy.

CircleCI

CircleCI est fourni par Circle Internet Services, Inc.

CircleCI est l'intégration continue, une pratique de développement utilisée par les équipes logicielles leur permettant de créer, tester et déployer des applications plus facilement et plus rapidement sur plusieurs plates-formes.

Pour plus d'informations sur les données que Circle CI collecte dans quel but et comment la protection des données est assurée, veuillez visiter la page Politique de confidentialité de Circle CI: https://circleci.com/privacy.

1. Remarketing comportemental

Lagatos, Inc. utilise des services de remarketing pour vous faire de la publicité sur des sites Web tiers après avoir visité notre service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des annonces en fonction de vos précédentes visites sur notre Service.

Facebook

Le service de remarketing Facebook est fourni par Facebook Inc.

Vous pouvez en savoir plus sur la publicité ciblée par centres d'intérêt sur Facebook en visitant cette page: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Pour désactiver les publicités basées sur les centres d'intérêt de Facebook, suivez ces instructions de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook adhère aux principes d'autorégulation de la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désinscrire de Facebook et d'autres sociétés participantes via la Digital Advertising Alliance aux États-Unis http://www.aboutads.info/choices/, la Digital Advertising Alliance du Canada au Canada http://youradchoices.ca/ ou l'Alliance européenne pour la publicité numérique interactive en Europe http://www.youronlinechoices.eu/, ou vous désinscrire en utilisant les paramètres de votre appareil mobile.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez consulter la politique de données de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

1. Paiements

Nous pouvons fournir des produits et / ou services payants au sein du Service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, les processeurs de paiement).

Nous ne conserverons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes établies par PCI-DSS telles que gérées par le PCI Security Standards Council, qui est un effort conjoint de marques comme Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS aident à garantir la gestion sécurisée des informations de paiement.

Les processeurs de paiement avec lesquels nous travaillons sont:

Bande:

Leur politique de confidentialité peut être consultée à l'adresse suivante: https://stripe.com/us/privacy

1. Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons fortement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle sur et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site ou service tiers.

1. Confidentialité des enfants

Nos Services ne sont pas destinés à être utilisés par des enfants de moins de 18 ans ("Enfant" ou "Enfants").

Nous ne collectons pas sciemment des informations personnellement identifiables auprès d'enfants de moins de 18 ans. Si vous apprenez qu'un enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles d'enfants sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

1. Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou par un avis bien visible sur notre Service, avant que le changement ne devienne effectif et mettre à jour la «date d'effet» en haut de la présente Politique de confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

1. Nous contacter

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter:

Par email: hello@lagatos.com.

Conditions d'utilisation

Dernière mise à jour: 04/03/2020

1. Introduction

Bienvenue chez Lagatos, Inc.Société», «nous», «notre», «nous»)! Comme vous venez de cliquer sur nos conditions d'utilisation, veuillez faire une pause, prendre une tasse de café et lire attentivement les pages suivantes. Cela vous prendra environ 20 minutes.

Ces conditions de service («conditions», «conditions de service») régissent votre utilisation de nos pages Web situées sur lagatos.com exploitées par Lagatos, Inc.

Notre politique de confidentialité régit également votre utilisation de notre service et explique comment nous collectons, sauvegardons et divulguons les informations résultant de votre utilisation de nos pages Web. Veuillez le lire ici https://www.notion.so/Lagatos-Privacy-Policy-Terms-of-Service-4651cbbb671e4b6d83700c6e4948eb6e.

Votre accord avec nous comprend ces conditions et notre politique de confidentialité («accords»). Vous reconnaissez que vous avez lu et compris les accords, et acceptez d'être lié par eux.

Si vous n'êtes pas d'accord (ou ne pouvez pas vous conformer) aux accords, vous ne pouvez pas utiliser le service, mais veuillez nous en informer par e-mail à hello@lagatos.com afin que nous puissions essayer de trouver une solution. Ces conditions s'appliquent à tous les visiteurs, utilisateurs et autres qui souhaitent accéder ou utiliser le service.

Merci d'être responsable.

1. Les communications

En créant un compte sur notre service, vous acceptez de vous abonner aux newsletters, au matériel marketing ou promotionnel et aux autres informations que nous pouvons envoyer. Cependant, vous pouvez refuser de recevoir une partie ou la totalité de ces communications de notre part en suivant le lien de désinscription ou en envoyant un courrier électronique à.

1. Purchases

Si vous souhaitez acheter un produit ou un service mis à disposition via le Service («Achat»), il peut vous être demandé de fournir certaines informations pertinentes pour votre Achat, y compris, sans s'y limiter, votre numéro de carte de crédit, la date d'expiration de votre carte de crédit, votre l'adresse de facturation et vos informations de livraison.

Vous déclarez et garantissez que: (i) vous avez le droit légal d'utiliser toute carte de crédit ou toute autre méthode de paiement dans le cadre de tout achat; et que (ii) les informations que vous nous fournissez sont véridiques, correctes et complètes.

Nous pouvons recourir à des services tiers dans le but de faciliter le paiement et la conclusion des achats. En soumettant vos informations, vous nous accordez le droit de fournir ces informations à ces tiers conformément à notre politique de confidentialité.

Nous nous réservons le droit de refuser ou d'annuler votre commande à tout moment pour des raisons comprenant, mais sans s'y limiter: la disponibilité du produit ou du service, des erreurs dans la description ou le prix du produit ou du service, une erreur dans votre commande ou d'autres raisons.

Nous nous réservons le droit de refuser ou d'annuler votre commande si une fraude ou une transaction non autorisée ou illégale est suspectée.

1. Concours, loteries et promotions

Tous les concours, tirages au sort ou autres promotions (collectivement, les «promotions») proposés par le biais du service peuvent être régis par des règles distinctes des présentes conditions d'utilisation. Si vous participez à des promotions, veuillez consulter les règles applicables ainsi que notre politique de confidentialité. Si les règles d'une promotion entrent en conflit avec les présentes conditions d'utilisation, les règles de la promotion s'appliqueront.

1. Abonnements

Certaines parties du Service sont facturées par abonnement («Abonnement (s)»). Vous serez facturé à l'avance sur une base récurrente et périodique («Cycle de facturation»). Les cycles de facturation sont définis sur une base mensuelle ou annuelle, selon le type de plan d'abonnement que vous sélectionnez lors de l'achat d'un abonnement.

À la fin de chaque cycle de facturation, votre abonnement sera automatiquement renouvelé dans les mêmes conditions, sauf si vous l'annulez ou que Lagatos, Inc. l'annule. Vous pouvez annuler votre renouvellement d'abonnement via votre page de gestion de compte en ligne ou en contactant l'équipe d'assistance à la clientèle de Lagatos, Inc.

Un mode de paiement valide, y compris une carte de crédit, est requis pour traiter le paiement de votre abonnement. Vous devez fournir à Lagatos, Inc. des informations de facturation exactes et complètes, y compris le nom complet, l'adresse, l'état, le code postal, le numéro de téléphone et des informations de mode de paiement valides. En soumettant ces informations de paiement, vous autorisez automatiquement Lagatos, Inc. à facturer tous les frais d'abonnement encourus via votre compte à ces instruments de paiement.

Si la facturation automatique échoue pour une raison quelconque, Lagatos, Inc. émettra une facture électronique indiquant que vous devez procéder manuellement, dans une certaine date limite, avec le paiement intégral correspondant à la période de facturation indiquée sur la facture.

1. Essai gratuit

Lagatos, Inc. peut, à sa seule discrétion, offrir un abonnement avec un essai gratuit pour une période limitée («essai gratuit»).

Vous devrez peut-être entrer vos informations de facturation pour vous inscrire à l'essai gratuit.

Si vous entrez vos informations de facturation lors de votre inscription à l'essai gratuit, Lagatos, Inc. ne vous facturera pas avant l'expiration de l'essai gratuit. Le dernier jour de la période d'essai gratuit, à moins que vous n'ayez annulé votre abonnement, vous serez automatiquement facturé les frais d'abonnement applicables pour le type d'abonnement que vous avez sélectionné.

À tout moment et sans préavis, Lagatos, Inc. se réserve le droit de (i) modifier les conditions d'utilisation de l'offre d'essai gratuit, ou (ii) annuler cette offre d'essai gratuit.

1. Modifications des frais

Lagatos, Inc., à sa seule discrétion et à tout moment, peut modifier les frais d'abonnement pour les abonnements. Tout changement de frais d'abonnement entrera en vigueur à la fin du cycle de facturation alors en cours.

Lagatos, Inc. vous fournira un préavis raisonnable de tout changement des frais d'abonnement pour vous donner la possibilité de résilier votre abonnement avant que ce changement ne devienne effectif.

Votre utilisation continue du Service après l'entrée en vigueur du changement des frais d'abonnement constitue votre accord de paiement du montant modifié des frais d'abonnement.

1. Remboursements

Nous remboursons les contrats dans les dix (10) jours suivant l'achat initial du contrat.

1. Contenu

Notre service vous permet de publier, de lier, de stocker, de partager et de rendre autrement disponible certaines informations, textes, graphiques, vidéos ou autre matériel («Contenu»). Vous êtes responsable du Contenu que vous publiez sur ou via le Service, y compris sa légalité, sa fiabilité et sa pertinence.

En publiant du contenu sur ou via le service, vous déclarez et garantissez que: (i) le contenu vous appartient (vous en êtes propriétaire) et / ou vous avez le droit de l'utiliser et le droit de nous accorder les droits et la licence prévus par les présentes conditions , et (ii) que la publication de votre Contenu sur ou via le Service ne viole pas les droits à la vie privée, les droits de publicité, les droits d'auteur, les droits contractuels ou tout autre droit de toute personne ou entité. Nous nous réservons le droit de résilier le compte de toute personne jugée en violation d'un droit d'auteur.

Vous conservez tous vos droits sur tout Contenu que vous soumettez, publiez ou affichez sur ou via le Service et vous êtes responsable de la protection de ces droits. Nous n'assumons aucune responsabilité et n'assumons aucune responsabilité pour le Contenu que vous ou tout tiers publiez sur ou via le Service. Cependant, en publiant du contenu à l'aide du service, vous nous accordez le droit et la licence d'utiliser, de modifier, d'exécuter publiquement, d'afficher publiquement, de reproduire et de distribuer ce contenu sur et via le service. Vous acceptez que cette licence nous donne le droit de mettre votre Contenu à la disposition d'autres utilisateurs du Service, qui peuvent également utiliser votre Contenu sous réserve des présentes Conditions.

Lagatos, Inc. a le droit mais pas l'obligation de surveiller et de modifier tout le contenu fourni par les utilisateurs.

De plus, le contenu trouvé sur ou via ce service est la propriété de Lagatos, Inc. ou utilisé avec permission. Vous ne pouvez pas distribuer, modifier, transmettre, réutiliser, télécharger, republier, copier ou utiliser ledit Contenu, en tout ou en partie, à des fins commerciales ou à des fins personnelles, sans l'autorisation écrite expresse préalable de notre part.

1. Utilisations interdites

Vous ne pouvez utiliser le Service qu'à des fins licites et conformément aux Conditions. Vous acceptez de ne pas utiliser le Service:

• D'une manière qui viole toute loi ou réglementation nationale ou internationale applicable.
  • Dans le but d'exploiter, de nuire ou de tenter d'exploiter ou de nuire à des mineurs de quelque manière que ce soit en les exposant à un contenu inapproprié ou autre.
  • Pour transmettre ou obtenir l'envoi de tout matériel publicitaire ou promotionnel, y compris tout «courrier indésirable», «lettre de chaîne», «spam» ou toute autre sollicitation similaire.
  • Pour usurper l'identité ou tenter d'usurper l'identité de la Société, d'un employé de la Société, d'un autre utilisateur ou de toute autre personne ou entité.
  • De quelque manière que ce soit qui porte atteinte aux droits d'autrui, ou de quelque manière que ce soit est illégal, menaçant, frauduleux ou nuisible, ou en relation avec un but ou une activité illégale, illégale, frauduleuse ou nuisible.
  • Adopter toute autre conduite qui restreint ou empêche l'utilisation ou la jouissance du Service par quiconque, ou qui, tel que déterminé par nous, peut nuire ou offenser la Société ou les utilisateurs du Service ou les exposer à des responsabilités.

De plus, vous vous engagez à ne pas:

• Utilisez le Service de quelque manière que ce soit qui pourrait désactiver, surcharger, endommager ou altérer le Service ou interférer avec l'utilisation du Service par toute autre partie, y compris leur capacité à s'engager dans des activités en temps réel via le Service.
  • Utilisez un robot, une araignée ou tout autre appareil, processus ou moyen automatique pour accéder au service à toutes fins, y compris la surveillance ou la copie de tout le matériel sur le service.
  • Utilisez tout processus manuel pour surveiller ou copier tout élément du Service ou à toute autre fin non autorisée sans notre consentement écrit préalable.
  • Utilisez tout appareil, logiciel ou routine qui interfère avec le bon fonctionnement du service.
  • Introduisez tout virus, cheval de Troie, ver, bombe logique ou autre matériel malveillant ou technologiquement nuisible.
  • Tenter d'obtenir un accès non autorisé, d'interférer avec, d'endommager ou de perturber des parties du Service, le serveur sur lequel le Service est stocké, ou tout serveur, ordinateur ou base de données connecté au Service.
  • Attack Service via une attaque par déni de service ou une attaque par déni de service distribué.
  • Prenez toute mesure susceptible d'endommager ou de falsifier la note de l'entreprise.
  • Sinon, essayez d'interférer avec le bon fonctionnement du service.
  1. Analytique

We may use third-party Service Providers to monitor and analyze the use of our Service.

Google Analytics

Google Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic sur le site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et surveiller l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, consultez la page Web des conditions de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Nous vous encourageons également à consulter la politique de Google en matière de protection de vos données: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Cloudflare analytique

Cloudflare analytics est un service d'analyse Web exploité par Cloudflare Inc. Lisez la politique de confidentialité ici: https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

1. Pas d'utilisation par les mineurs

Le service est destiné uniquement à l'accès et à l'utilisation par des personnes âgées d'au moins dix-huit (18) ans. En accédant à ou en utilisant l'une des sociétés, vous garantissez et déclarez que vous avez au moins dix-huit (18) ans et que vous avez la pleine autorité, le droit et la capacité de conclure cet accord et de respecter toutes les conditions générales . Si vous n'avez pas au moins dix-huit (18) ans, il vous est interdit d'accéder et d'utiliser le Service.

1. Comptes

Lorsque vous créez un compte chez nous, vous garantissez que vous avez plus de 18 ans et que les informations que vous nous fournissez sont exactes, complètes et à jour à tout moment. Des informations inexactes, incomplètes ou obsolètes peuvent entraîner la résiliation immédiate de votre compte sur le Service.

Vous êtes responsable du maintien de la confidentialité de votre compte et de votre mot de passe, y compris, mais sans s'y limiter, la restriction d'accès à votre ordinateur et / ou compte. Vous acceptez d'accepter la responsabilité de toutes les activités ou actions qui se produisent sous votre compte et / ou mot de passe, que votre mot de passe soit avec notre service ou un service tiers. Vous devez nous informer immédiatement dès que vous avez connaissance d'une violation de la sécurité ou d'une utilisation non autorisée de votre compte.

Vous ne pouvez pas utiliser comme nom d'utilisateur le nom d'une autre personne ou entité ou qui n'est pas légalement disponible à l'utilisation, un nom ou une marque qui est soumis à des droits d'une autre personne ou entité autre que vous, sans autorisation appropriée. Vous ne pouvez pas utiliser comme nom d'utilisateur un nom offensant, vulgaire ou obscène.

Nous nous réservons le droit de refuser le service, de fermer des comptes, de supprimer ou de modifier du contenu, ou d'annuler des commandes à notre seule discrétion.

1. Propriété intellectuelle

Le service et son contenu d'origine (à l'exclusion du contenu fourni par les utilisateurs), les caractéristiques et les fonctionnalités sont et resteront la propriété exclusive de Lagatos, Inc. et de ses concédants de licence. Le service est protégé par le droit d'auteur, les marques de commerce et d'autres lois des États-Unis et des pays étrangers. Nos marques déposées et nos marques commerciales ne peuvent être utilisées en relation avec un produit ou service sans le consentement écrit préalable de Lagatos, Inc.

1. Politique de copyright

Nous respectons les droits de propriété intellectuelle d'autrui. Notre politique est de répondre à toute réclamation selon laquelle le contenu publié sur le service porte atteinte au droit d'auteur ou à d'autres droits de propriété intellectuelle («atteinte») de toute personne ou entité.

Si vous êtes le propriétaire d'un droit d'auteur ou autorisé au nom d'un, et que vous pensez que l'œuvre protégée par le droit d'auteur a été copiée d'une manière qui constitue une violation du droit d'auteur, veuillez soumettre votre réclamation par e-mail à hello@lagatos.com, avec comme objet: «Violation du droit d'auteur» et inclure dans votre réclamation une description détaillée de la violation présumée, comme indiqué ci-dessous, sous «Avis et procédure DMCA pour les réclamations pour violation du droit d'auteur»

Vous pouvez être tenu responsable des dommages (y compris les frais et honoraires d'avocat) pour fausse déclaration ou réclamations de mauvaise foi concernant la violation de tout Contenu trouvé sur et / ou via le Service sur vos droits d'auteur.

1. Avis et procédure DMCA pour les réclamations pour atteinte aux droits d'auteur

Vous pouvez soumettre une notification conformément au Digital Millennium Copyright Act (DMCA) en fournissant par écrit à notre agent des droits d'auteur les informations suivantes (voir 17 U.S.C 512 (c) (3) pour plus de détails):

• une signature électronique ou physique de la personne autorisée à agir au nom du propriétaire de l'intérêt du droit d'auteur;
  • une description de l'œuvre protégée par le droit d'auteur qui, selon vous, a été violée, y compris l'URL (c'est-à-dire l'adresse de la page Web) de l'emplacement où se trouve l'œuvre protégée ou une copie de l'œuvre protégée;
  • l'identification de l'URL ou d'un autre emplacement spécifique sur le Service où se trouve le matériel que vous prétendez enfreindre;
  • votre adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail;
  • une déclaration de votre part selon laquelle vous pensez de bonne foi que l'utilisation contestée n'est pas autorisée par le titulaire du droit d'auteur, son agent ou la loi;
  • une déclaration de votre part, sous peine de parjure, que les informations ci-dessus dans votre avis sont exactes et que vous êtes le propriétaire du droit d'auteur ou autorisé à agir au nom du propriétaire du droit d'auteur.

Vous pouvez contacter notre agent des droits d'auteur par e-mail à hello@lagatos.com

1. Rapports d'erreurs et commentaires

Vous pouvez nous fournir soit directement à hello@lagatos.com soit via des sites et outils tiers des informations et des commentaires concernant les erreurs, suggestions d'améliorations, idées, problèmes, plaintes et autres questions liées à notre service («Commentaires»). Vous reconnaissez et acceptez que: (i) vous ne devez pas conserver, acquérir ou faire valoir un droit de propriété intellectuelle ou un autre droit, titre ou intérêt dans ou sur les Commentaires; (ii) La société peut avoir des idées de développement similaires à la rétroaction; (iii) Les commentaires ne contiennent pas d'informations confidentielles ou exclusives de votre part ou de tout tiers; et (iv) la Société n'est soumise à aucune obligation de confidentialité en ce qui concerne les Commentaires. Dans le cas où le transfert de la propriété à la rétroaction n'est pas possible en raison des lois obligatoires applicables, vous accordez à la société et à ses filiales un droit d'utilisation exclusif, transférable, irrévocable, gratuit, sous-licencié, illimité et perpétuel ( y compris la copie, la modification, la création d'œuvres dérivées, la publication, la distribution et la commercialisation) de la rétroaction de quelque manière et à quelque fin que ce soit.

Les sites et outils tiers mentionnés ci-dessus sont les suivants:

Sentry

Sentry est une solution open source de suivi des erreurs fournie par Functional Software Inc. Plus d'informations sont disponibles ici: https://sentry.io/privacy/

1. Links To Other Web Sites

Notre service peut contenir des liens vers des sites Web ou des services tiers qui ne sont pas détenus ou contrôlés par Lagatos, Inc.

Lagatos, Inc. n'a aucun contrôle sur, et n'assume aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site Web ou service tiers. Nous ne garantissons pas les offres de ces entités / individus ou de leurs sites Web.

VOUS RECONNAISSEZ ET ACCEPTEZ QUE Lagatos, Inc. NE SERA PAS RESPONSABLE OU RESPONSABLE, DIRECTEMENT OU INDIRECTEMENT, DE TOUT DOMMAGE OU PERTE CAUSÉ OU ALLÉGUÉ POUR ÊTRE CAUSÉ PAR OU EN LIEN AVEC L'UTILISATION OU LA CONFIANCE SUR TOUT CONTENU, BIEN OU SERVICES DISPONIBLES SUR OU PAR L'INTERMÉDIAIRE DE TELS SITES OU SERVICES WEB TIERS.

NOUS VOUS CONSEILLONS FORTEMENT DE LIRE LES CONDITIONS D'UTILISATION ET LES POLITIQUES DE CONFIDENTIALITÉ DES SITES WEB OU SERVICES TIERS QUE VOUS VISITEZ.

1. Exclusion de garantie

CES SERVICES SONT FOURNIS PAR LA SOCIÉTÉ «TELS QUELS» ET «TELS QUE DISPONIBLES». LA SOCIÉTÉ NE FAIT AUCUNE DÉCLARATION OU GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPRESSE OU IMPLICITE, CONCERNANT LE FONCTIONNEMENT DE LEURS SERVICES, OU LES INFORMATIONS, LE CONTENU OU LES MATÉRIAUX Y COMPRIS. VOUS ACCEPTEZ EXPRESSÉMENT QUE VOTRE UTILISATION DE CES SERVICES, DE LEUR CONTENU ET DE TOUS LES SERVICES OU ARTICLES OBTENUS DE NOUS EST À VOS PROPRES RISQUES.

NI L'ENTREPRISE NI TOUTE PERSONNE ASSOCIÉE À L'ENTREPRISE N'OFFRE DE GARANTIE OU DE REPRÉSENTATION EN CE QUI CONCERNE L'EXHAUSTIVITÉ, LA SÉCURITÉ, LA FIABILITÉ, LA QUALITÉ, L'EXACTITUDE OU LA DISPONIBILITÉ DES SERVICES. SANS LIMITER CE QUI PRÉCÈDE, NI ENTREPRISE NI TOUTE PERSONNE ASSOCIÉE À DES REPRÉSENTANTS OU GARANTIES QUE LES SERVICES, LEUR CONTENU OU TOUT SERVICES OU ARTICLES OBTENUS PAR L'INTERMÉDIAIRE DES SERVICES SERONT PRÉCIS, FIABLES, SANS ERREUR OU SANS INTERRUPTION, LES DÉFAUTS SERONT CORRIGÉS, QUE LES SERVICES OU LE SERVEUR QUI LES REND DISPONIBLES SONT EXEMPTS DE VIRUS OU D'AUTRES COMPOSANTS NUISIBLES OU QUE LES SERVICES OU TOUT SERVICES OU ARTICLES OBTENUS PAR L'INTERMÉDIAIRE DES SERVICES SERONT AUTREMENT RÉPONDUS À VOS BESOINS OU ATTENTES.

LA SOCIÉTÉ DÉCLINE PAR LA PRÉSENTE TOUTE GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE, STATUTAIRE OU AUTRE, Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE, DE NON-CONTREFAÇON ET D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER.

CE QUI PRÉCÈDE N'AFFECTE AUCUNE GARANTIE QUI NE PEUT ÊTRE EXCLUE OU LIMITÉE EN VERTU DE LA LOI APPLICABLE.

1. Limitation de responsabilité

À L'EXCEPTION DE CE QUI EST INTERDIT PAR LA LOI, VOUS TENEZ NOUS ET NOS DIRIGEANTS, ADMINISTRATEURS, EMPLOYÉS ET AGENTS DURABLES POUR TOUS DOMMAGES INDIRECTS, PUNITIFS, SPÉCIAUX, ACCESSOIRES OU CONSÉCUTIFS, TOUTEFOIS, QU'IL SURVIENT (Y COMPRIS LES FRAIS D'AVOCAT ET TOUS LES FRAIS ET DÉPENSES CONNEXES DE LITIGES ET ARBITRAGES, OU EN PROCÈS OU EN APPEL, LE CAS ÉCHÉANT OU NON, QU'IL SOIT OU NON LITIGE OU ARBITRÉ), QUE CE SOIT DANS UNE ACTION DE CONTRAT, DE NÉGLIGENCE OU D'AUTRES ACTIONS TORTIMES OU QUI DÉCOULENT DE OU EN LIEN AVEC CET ACCORD, Y COMPRIS SANS LIMITATION, TOUTE RÉCLAMATION POUR DOMMAGES PERSONNELS OU DOMMAGES MATÉRIELS, DÉCOULANT DU PRÉSENT CONTRAT ET DE TOUTE VIOLATION PAR VOUS DE TOUTE LOI FÉDÉRALE, D'ÉTAT OU LOCALE, DE STATUTS, DE RÈGLES OU DE RÈGLEMENTS, MÊME SI LA SOCIÉTÉ A ÉTÉ PRÉCÉDEMMENT INFORMÉE DE LA POSSIBILITÉ . À L'EXCEPTION DE CE QUI EST INTERDIT PAR LA LOI, EN CAS DE RESPONSABILITÉ DE LA SOCIÉTÉ, ELLE SERA LIMITÉE AU MONTANT PAYÉ POUR LES PRODUITS ET / OU SERVICES, ET EN AUCUNE CIRCONSTANCE, IL N'Y AURA DE DOMMAGES CONSÉCUTIFS OU PUNITIFS. CERTAINS ÉTATS N'AUTORISENT PAS L'EXCLUSION OU LA LIMITATION DES DOMMAGES PUNITIFS, ACCESSOIRES OU CONSÉCUTIFS, LA LIMITATION OU L'EXCLUSION PRÉALABLE POURRAIT NE PAS S'APPLIQUER À VOUS.

1. Résiliation

Nous pouvons résilier ou suspendre votre compte et bloquer l'accès au Service immédiatement, sans préavis ni responsabilité, à notre seule discrétion, pour quelque raison que ce soit et sans limitation, y compris, mais sans s'y limiter, une violation des Conditions.

Si vous souhaitez fermer votre compte, vous pouvez simplement cesser d'utiliser le Service.

Toutes les dispositions des Conditions qui, par leur nature, devraient survivre à la résiliation survivront à la résiliation, y compris, sans s'y limiter, les dispositions relatives à la propriété, les exclusions de garantie, l'indemnité et les limitations de responsabilité.

1. Loi applicable

Ces conditions seront régies et interprétées conformément aux lois de l'État de Californie, sans égard à ses dispositions en matière de conflit de lois.

Notre incapacité à appliquer tout droit ou disposition des présentes Conditions ne sera pas considéré comme une renonciation à ces droits. Si une disposition des présentes Conditions est jugée invalide ou inapplicable par un tribunal, les autres dispositions des présentes Conditions resteront en vigueur. Ces conditions constituent l'intégralité de l'accord entre nous concernant notre service et remplacent et remplacent tout accord antérieur que nous aurions pu avoir entre nous concernant le service.

1. Modifications apportées au service

Nous nous réservons le droit de retirer ou de modifier notre service et tout service ou matériel que nous fournissons via le service, à notre seule discrétion et sans préavis. Nous ne serons pas responsables si, pour quelque raison que ce soit, tout ou partie du Service n'est pas disponible à tout moment ou pour toute période. De temps en temps, nous pouvons restreindre l'accès à certaines parties du Service, ou à l'ensemble du Service, aux utilisateurs, y compris les utilisateurs enregistrés.

1. Modifications des conditions

Nous pouvons modifier les conditions à tout moment en affichant les conditions modifiées sur ce site. Il est de votre responsabilité de consulter régulièrement ces Conditions.

Votre utilisation continue de la plateforme après la publication des conditions révisées signifie que vous acceptez et acceptez les modifications. Vous êtes censé consulter cette page fréquemment afin d'être au courant de tout changement, car ils vous lient.

En continuant à accéder ou à utiliser notre service après que les révisions soient entrées en vigueur, vous acceptez d'être lié par les conditions révisées. Si vous n'acceptez pas les nouvelles conditions, vous n'êtes plus autorisé à utiliser le Service.

1. Renonciation et divisibilité

Aucune renonciation par la Société à toute condition énoncée dans les Conditions ne sera considérée comme une renonciation supplémentaire ou continue à ces conditions ou à une renonciation à toute autre condition, et tout manquement de la Société à faire valoir un droit ou une disposition en vertu des Conditions ne ne constitue pas une renonciation à ce droit ou à cette disposition.

Si une disposition des Conditions est jugée invalide, illégale ou inapplicable par un tribunal ou un autre tribunal compétent pour quelque raison que ce soit, cette disposition doit être éliminée ou limitée dans la mesure minimale de sorte que les autres dispositions des Conditions continueront de s'appliquer et effet.

1. Reconnaissance

EN UTILISANT LE SERVICE OU D'AUTRES SERVICES FOURNIS PAR NOUS, VOUS RECONNAISSEZ AVOIR LU CES CONDITIONS DE SERVICE ET ACCEPTEZ D'ÊTRE LIÉ PAR EUX.

1. Nous contacter

Veuillez envoyer vos commentaires, commentaires, demandes d'assistance technique:

Par email: hello@lagatos.com.